视频网站广告:优酷60秒VS风行网15秒

发布于 日志 2014-03-01 [ 1498 ] 次浏览

标签: 互联网

刚刚在网上看到一个去年的消息:风行网推UniVideo 视频前贴片广告只有15秒

文章的中心思想就是,风行网CEO罗江春表示,风行网前贴片广告将缩短至一支,约15秒。罗江春同时表示,该广告缩减过后风行每年会损失3亿广告收入,但单只广告收入价格不会降低反而会有所上涨。

忽然想起昨天晚上看优酷,那整整60秒的广告着实让人着急。我在百度视频搜索的中国达人秀,搜索结果出现了好的内容,独独优酷土豆你家的贴片广告能够达到这样的长度,我看一10分钟的视频你也给我1分钟广告。所以我送你了一个较高跳出率的ip。

看看人家风行,广告要适可而止。你现在已经影响了用户体验!

我不会选择安装各种插件是我的浏览器更加的臃肿,所以你失去了一个对你来说没任何价值的客户。让白痴们去看你的60秒广告吧!