LinkShare-快速提升网站流量神器

发布于 网站 2015-05-24 [ 2050 ] 次浏览

标签: 广告 广告联盟

LinkShare

        LinkShare 是CloudAD 开发的一款免费的网络营销推广系统!CloudAD会员可以免费使用此系统来增加自己网站的流量,提升网站权重!增加收入!
        我们都知道网站流量对于网络创业者来说是至关重要的!没有流量的网站等于一个空壳! 网站的流量对搜索引擎权重的判定起到非常重要的决定性因素!
        CloudAD会员可以在后台将自己的网站以广告的方式投放出去,你的网站就会显示在其它站长的网站上,当有网民点击你的网站广告!就为你带来了一个流量!同理,你也可以将其它站长的网址以广告的形式展示在你的网站上,让你的网站的访问点击!
说明:带有弹窗的网站是禁止使用LinkShare的
        所以,这种方式产生的流量是真实有效的流量,是被搜索引擎认可的流量!
LinkShare是以点数计算点击数的!如:您的网站展示在其它站长的网站上产生了点击,那么系统会自动扣除您的推广点数!当其它站长的网站在你的网站上展示产生了点击,则系统会自动为您增加推广点数!点数为”0”时;您的网站将会自动取消展示,当您的帐户中有点数时,您的网站会恢复展示!
 
      在这里,您可以推广自己的网站,在推广前你需要将网站提交到系统中,当我们的点数不为”0”时,我们就可以在这里将我们的的网站提交到广告推广系统中,广告就会自动的展示在第三方的站长平台上!当产生点击时,系统会自动在你的帐户中扣除相应的点数!
 
如何在LinkShare上推广自己的网站
点击”添加推广网站”;
选择要推广的网站,以及输入标题内容和正文内容! (注意字数限制!)
点击”下一步”
添加成功!这里,我们只需要保证我们帐户中的推广点数不为零,我们的网站就会展示在第三方站长的网站上进行推广!想要获取点数,可以投放广告来获取推广点数!
1-3 1-4

 

现在,就去LinkShare去推广你的网站吧!

 

 

CloudAD